Тянутся к сердцу алые стрелы...
Нежные струи огня
К радужным грёзам призрачной девы
Я прикасаюсь, любя!
Поступью мягкой, канатоходца
К знойно - сапфирным глазам
Падаю в тёмную бездну колодца
В тайну, к холодным слезам!
Пойте ж, рыдайте, огнистые струны
Мой путеводный маяк
В мой экстатический сон, мой безумный
Вихрем врывается мрак!
Свидетельство о публикации №111121908531