В труде рождается бригада

В труде рождается бригада...
Проходит всё, паденье, взлёт...
За ратный труд там ждёт награда...
Себя в бригаде всяк найдёт...

Коль молод с опытом помогут...
В бригаде старый есть костяк...
Добьёшься всё чего захочешь...
Всегда по жизни было так...

Плечо там всяк тебе подставит...
Без дружбы я скажу никак...
Бесплатно что не знал подскажут...
Бригада — это верный знак...

В ней на виду ты, как в картине...
И про тебя, там знают всё...
Враз пропесочат, как в сатире...
Уж если будет вдруг за что...

В труде рождается бригада...
Проходит всё, паденье, взлёт...
И мне другой семьи не надо...
Скажу, как есть, на этот счёт

Стих с моего официального сайта:


Рецензии