Мгновенья вечности

И вот они,мгновенья вечного покоя
Общенье с Богом - чтение псалма
Уединённый разговор молитвой Слова
Из книги жизни мудрой Небесного Отца

В минуты эти забываются тревоги
От вечности нам часть уже дана
Чтоб утешеньем Бога утешались люди
Читая эти строки с верою в Христа

Переполняет Слово душу
С избытком радует сердца
Обогащает нищих духом
Даёт надежду жить всегда!

Неисследимо действо Слова
Ведь Бог сказал и стало так!
Здесь на земле мы мыслим по земному
А Слово нас ведёт в Небесный Град

В Небесный дом,где вечно обитает Слово
Где есть Христос,и был и будет быть
От преизбытка радости не будем там желать иного
Мы будем просто вечно с Богом жить

И вот та радость в утешенье Словом
От наших всех земных проблем -
Мгновенья вечности,минуты с Богом,
Чтенье Библии наедине с Христом!


2003г.


Рецензии