Универ Новая общага Ведь студент, как не крути, со

Кто студентом не бывал...
Тот пол жизни потерял...
Универ хоть не забава...
Но от армии халява...

Кто в общаге проживал...
Ощутил не хилый драйв...
И рекламы там не надо...
Танцы, шмансы до упада...

Там полно всегда друзей...
Жить ведь вместе веселей...
Каждый там друг, друга знает...
Как родного там встречает...

Всё там общее у всех...
Газ, вода и даже свет...
Кто студентом не бывал...
Жизнь так толком не познал...

В Универе каждый скажет...
Эту истину докажет...
Кто несёт в науку свет?
Да конечно же студент...

За ночь выучит урок...
Сдать зачёт успеет в срок...
Ведь студент, как не крути...
Состояние души

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Я был лихим студентом, хоть и инвалид

Эжен Духовиков   04.06.2018 21:30     Заявить о нарушении