Соня моя сестра

Соня идет по лесу грибы искать,
На поляне надо искать,
И солнышко путь освещает,
Ничто грозу не предвещает.
***
У Сони лукошко полно грибов,
Дома мама сварит грибных супов,
Будут все рады ,и скажут спасибо,
За помощь Софии...
***
Вечером баиньки ляжет в кровать,
И будет она во снах мечтать,
О чем же дети мечтают всегда?
Конечно,о конфетах и леденцах.
***
Утром умоется ,протрёт глаза,
Поест немного манной каши с утра,
Соня захочет пойти гулять,
Ведь там,снова ждёт её детвора.


Рецензии