Жить

Дышать...до последнего слова
До жеста,твоей руки
Дышать...пусть это не ново..
Отпустите мои грехи

Дышать...пока будут силы...
Пока тебя будут ждать..
Дышать...пока мерзнет иней
Пока можно крепко спать..

Дышать...когда очень трудно
И жизнь уже не мила
Дышать...и пускай на утро
Печаль как-будто прошла

Дышать...до последнего вздоха
Пока можно светло любить
Дышать...когда одиноко
И чтобы хотелось жить

Дышать...пока есть возможность
Другим себя посвятить
Дышать...говорить серьезно
Что просто хочется жить

Дышать...наслаждаться жизнью
Какой-бы она не была
Дышать...наполняя смыслом
К чему судьба привела

Дышать....пока просто дышится
И жить пока жизнь дана
И может кому-то послышится
Что им говорит она..(судьба)


Рецензии