Почти шутка
Не болтаешь пустоты,
Не рассказываешь «Сказки»,
И не строишь страстно глазки,
И не просишься на чай
Заскочить, так, невзначай,
Не сидишь на стуле томно,
Глядя на мобильник сонно.
Много лет тому назад,
Ты был боек, как солдат.
И тобой без промедленья
Было принято решение.
Ты женился, милый друг,
Жизнь всю поменяв вокруг.
И теперь жизнь , как награда:
Никуда спешить не надо.
Все постирано, помыто,
И о ласке не забыто,
И друзья есть и футбол,
И накрыт все время стол.
Новости телеэкрана
Смотришь вечером с дивана.
Ты удачливый вполне.
Только каково жене?.....
Свидетельство о публикации №111121908435