Стремление к счастью

Я бессмертье своё, как в журнале кроссворд разгадаю
Позабуду навек про Земную свою суету...
Жизнь другую поярче себе, как во сне загадаю...
И исполню свою, долгожданную детства мечту...

Припев:
Хочу, как Ангел полететь я в высь на небо...
Чтоб ощутить блаженства не Земной полёт...
И среди ярких звёзд там раствориться где-то...
Свой сделать шаг желанный на пути вперёд...

Буду счастлива я в том краю зазеркалья я знаю...
В том краю горя нет, нет солёных от горечи слёз...
Там я новых друзей, несомненно ещё повстречаю...
И в любви искупаюсь под дивные отзвуки грёз...

Может быть я напрасно о крае том чудном мечтаю...
И тот Рай может есть, но лишь спрятан на нашей Земле...
Может край этот есть, но о нём я пока что не знаю...
А быть может он спрятан, но глубоко очень во мне...

Я бессмертье своё, как в журнале кроссворд разгадаю...
Позабуду про боль, оголтелую всю суету...
И я счастье Земное своё на Земле повстречаю...
Всю исполню свою долгожданную детства мечту

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3106-stremlenie-k-schastyu.html


Рецензии