Только время знает...
Повторять я буду вновь:
-В этой жизни только время
Знает, как важна любовь.
Когда море нежно играет
Под дивные звуки свирели,
Начинает пахнуть заря
Ароматом цветущей сирени.
И природа покорно уносит
В объятия чистой любви,
Где счастье греет всегда,
Оставляя грусть позади...
Посвящается нашим родным,
которых мы помним и любим...
Свидетельство о публикации №111121908427
Понравился стих!
Удачи и вдохновения, друг мой.
Ольга Ирбис Вл 23.07.2013 21:55 Заявить о нарушении