Так трудно бывает

Так трудно бывает
К тебе  прикоснуться,
Раздвинуть рукой горизонт.
Так трудно бывает
От страха очнуться,
Сомнения роют как крот.
Но надо войти в эти двери,
Мне надо, ключи подобрать.
И быть словно голой –
Такою же честной,
И сердцу опять не солгать!
Какая засада!
Молю о пощаде
И выход глазами ищу.
Скажи, неужели войду в эти двери?
Войду и прощу, и прощу.


Рецензии