i-декабристы
с тобой
с тобой
и твоим кораблём
(с) наутилус помпилиус
и этот декабрь запомнится свистом
донёсшимся из ноября
вы нас называете i-декабристы
так нате вам i-бунтаря
и те кто стоял в мокрой каше на чистых
вжимая в перила омон
они без сомнения i-декабристы
на пояс как кортик айфон
повесив и выйдя на бой на неистов
из съёмных квартир и общаг
шагают по площади i-декабристы
шагают не в строй и не в шаг
идут либерасты идут коммунисты
имперцы и радужный стяг
идёт поколение i-декабристов
воспитанное в соцсетях
смотри капитан корабельные крысы
уже начинают исход
навстречу титанику i-декабристов
белеющий i-сберг плывёт
(18—19.12.2011)
Свидетельство о публикации №111121908417