Добро и зло 88 Ум, виною, или глупость, -

88

Безразлично,-
  ум,
    виною,
      или глупость,-
без совести,-
  правды
    не видать,-

кто-то,
  думает,-
    как бы не сделать
      гнусность,-
а кто-то,-
  как бы -
    оправдать.


Рецензии