и целовал... в безумстве... её веки...

я встретил женщину, в её глазах огонь,
я встретил женщину и сон исчез навеки,
и я не спал, и я ласкал бутон...
и целовал... в безумстве... её веки...

я как художник рисовал свой день,
и подбирал поярче свои краски...
а от неё... не получалась тень,
лишь потому, что было это в сказке...

но я на миг, что длится до сих пор,
запомнил взгляд сжигающий мне сердце,
точнее нет...то был не взгляд, а взор,
и никуда...мне от него не деться...


Рецензии
)))Вы - Талант!!!

Стих-И-Я   07.05.2016 07:12     Заявить о нарушении