За что ты мучаешь меня

Где правда, а где ложь не знаю...
Но я понять тебя хочу...
Я по тебе ещё скучаю...
Хоть ничего уже не жду...

Мою мечту ты растоптала...
Любовь за деньги продала...
Свою мне верность обещала...
На перёд слаба в том беда...

Глаза всё лестью прикрывала...
И постоянно мне лгала...
Что правда выйдет не гадала...
Меня убила без ножа...

И, как мне жить теперь не знаю...
Убила ты во мне любовь...
Как душу излечить гадаю...
Осталась горечь в сердце боль...

Люблю и всё тебе прощаю...
Былого нет хотя огня...
Себя смириться заставляю...
За что ты мучаешь меня

Стих с моего официального сайта:


Рецензии