Любовь в конверте...
Закопал ,запрятал,зарубил,
Знал бы я, что ты живешь на свете,
Никого б так больше не любил.
Не мечтал ,не думал ,не пытался,
Повстречать кого-то на пути.
Я б с ума сходил , я б убивался,
Если б знал я ,где тебя найти!
Где живешь моя любовь в конверте,
Что принес вчерашний почтальон,
Он наверно адрес перепутал,
Вероятно что ошибся он.
Там какой то почерк непонятный,
Есть там пару строчек о любви,
Может мне вернуть его обратно,-
Мир любви замешан на крови!
Может кто-то сильно очень любит,
Ну а я письмо не отдаю,
Он наверно уж идет по краю,-
Шаг ,и пропасть стоя на краю,
Но письмо я это не отправил,
Будь что будет , без него мне смерть,
Эти пару строчек мне попали,
И за них готов я умереть!
Это не какая- то бумажка,
Это не какие- то слова.
По спине от них бегут мурашки,
И кружится кругом голова!
Ну да ладно, что то я растаял,
Да ,с мужчиной может быть и так,
Мне б собраться ,ты не отпускаешь,
Но придется волю взять в кулак…
Дождь стучится каплями по крыше,
В окна , в дверь , ну ладно я пошел,
Знаю это ты ко мне стучишься...
Знаю это я тебя нашел !
Свидетельство о публикации №111121908402