Экзюпери
Которым никто не помог пробудиться
И их бесконечный, тяжелый сон
Неизвестно сколько продлится...
Один лишь Дух, коснувшись глины
Творит из тебя человека.
Так повторяется с каждым из нас
Вновь и вновь до скончания века.
Каждый страстно ищет веры,
Что даст полноту души!
Мы яростно спорим, слова у нас разные,
Но цели у нас одни...
Почувствовать человека,
Сердце его и душу,
Что может быть лучше.
Судить по верхам легко,
Внутрь заглянуть непросто.
Найти доброты зерно
Или жемчужину сложно...
Свидетельство о публикации №111121908391