В старом саду

Мне снится старый-старый сад,
Где я любил бывать так часто.
Я чую яблок аромат.
Услышу как костры угаснут.

Тюльпаны словно огоньки,
Но мне важны лишь орхидеи,
И от костра лишь угольки,
Которые мне сердце греют


Рецензии