Одиноко
Не показатель скудности эмоций.
Хватаешь жадно воздух. Сухо на устах,
И кажется, что не хватает порций.
Пускай тоскливо, одиноко мне в толпе:
Народу – пофиг, близких – не тревожишь.
Желания и чувства, мысли – всё не те, -
На скорости живу, не остановишь.
Судьбу себе не выбирают, и не спорь -
Любимых, хоть и плачешь, все же любишь.
Болезни сердца - не ангина и не корь,
Его ты, как ни кутайся, простудишь.
Свидетельство о публикации №111121908363