Пейзаж

Необъятный синий простор,
А в дали вековыми стогами,
Исполинские статуи гор,
Как бронёю покрыты снегами.
 
И в руках напряжённо держа,
Словно холодом скована,
Я смотрю этот дивный пейзаж,
Небывалой красой зачарована.


Рецензии