Запахи
будоражит мозг.
То ли каюсь я,
то ли всё всерьёз.
Запах сигарет,
дым словно туман.
А ответа нет,
всё сплошной обман.
Запах пороха -
запах той войны,
Не настолько Вы
были тут умны.
А запах подлости
да печали
В жизни раньше с тобой
не встречали.
Где запахи любви
и удачи?
Они остались
у Вас на даче.
Заколочены
окна и двери,
Там повсюду теперь
бродят звери.
- - - - - - -
Запах миндаля -
словно запах яда...
И зачем, скажи,
тебе это надо?
19 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №111121908341
Удачи и вдохновения,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 16.06.2020 21:44 Заявить о нарушении