Сквозь дожди да в снега

  Марине

 ***

 Хлипкий дождь шелестит на заре.
 Словно девочки малые плачут,
 Несолёные слёзы роняя
 В пожелтевшие стебли травы.

 Ты давно с этим миром на Вы –
 Не слывёшь, не идёшь…
 Но,… летая,
 Хлопья что-то, наверное, значат,
 Расстилаясь на белом ковре.

 *

 17 ноября 2011 

 ***


Рецензии