Прогони тоску...
Прогони тоску, и знай,-я хороший,
Ты гони ее и жестом и взглядом,
Буду я с тобой всегда только рядом.
Буду я с тобой всегда только милый,
Не найдется на земле такой силы,
Что могла бы разлучить нас с тобою,
Назовем ее пожалуй судьбою.
Если хочешь назовем по другому,
Я уеду и тебя я не трону,
Не коснусь тебя ни жестом не взглядом,
Буду я с тобой во сне только рядом.
Лист осенний закружил словно птица,
Буду я теперь тебе только снится,
Увлекла его с собой листьев стая,
Он унес нашу любовь и растаял.
Свидетельство о публикации №111121908331