Ангелу-хранителю...

Иногда чувства, владеющие нами, бывают настолько интимными и хрупкими,
что их можно открыть лишь своему Ангелу -Хранителю ...
и тогда сухими, горящими лихорадкой губами, мы шепчем ...
в Темноту ночи ...
и надеемся, что нас УСЛыШАТ ...
( мои мысли вслух ...)


Я потерялась,  я  запуталась, мне страшно!
вновь  зажигаю  в  темноте  свою  свечу
жизнь  развалилась - все  усилия  напрасны
губами  в  кровь ... сухими ... я шепчу

"Услышь  меня, мой Ангел, мой Хранитель!
с кем  разделить ещё  свою  беду?!
Душа моя - скала ... кусок  гранита,
Спаси  меня ... по  краю  я  иду ... "

Я чувствую твоё дыханье - рядом!
Я  знаю,  что  поймаешь  ты  меня ,
и  пусть  я  пред  тобою  виновата,
ты  снова  здесь - прощая  и  любя

Очисти  мою  Душу  своим  светом,
наполни  сердце  жизнью  и  теплом,
укрой  меня  своим  пушистым  пледом
и  все  ответы  мы  с  тобой  найдём.

Кому  ещё довериться  мы  можем?..
Лишь  только  Ангел и Хранитель  нам  поможет

           19.12.2011

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Душевно понравилось ...очень!

Феликс Фел   10.06.2012 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Феликс. Рада, что вам понравилось...
Удачи вам и творческого вдохновеноя...

Людмила Антони   11.06.2012 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.