Доброта в ковычках
Отец ей дал пинка под сраку,
Но тут же, чья-то "добрая душа"
Стеною встала за собаку.
Отцу орали гневно:-Пса не трожь!
И в криках их кривились рожи,
А рядом замерзал сугробе БОМЖ,
Сквозь слёзы глядя на прохожих.
А люди пену вытерев у рта,
Спеша, тонули в круговерти...
В тепло вела собаку "доброта",
БОМЖа оставив в лапах смерти.
Свидетельство о публикации №111121908310
Людмила Веселова 2 10.01.2012 22:26 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 10.01.2012 22:54 Заявить о нарушении