***

Мои страдания умирали,
Когда надежда возрождалась.
Меня всегда куда-то звали,
Испытывая только жалость.

На небе Бог, он видит чётко,
Кто часто лжет, а кто сгорает.
Прости меня, моя девчонка,
Но без тебя я погибаю...


Рецензии