Про фотоальбом, и серые глаза Юлии

Серые глаза-как  два тумана,
Словно  два прыжка из темноты,
Я увижу их-хожу как пьяный!
Почему мне снишься только ты?!!!

Почему не снятся мне картинки,
То, что в детстве я нарисовал,
Почему мне снится только  ЮЛЬКА?
Лоск фигуры,и груди овал?!!!

Да  и платьев там нарядных валом,
Что ни фотка,-просто Голливуд,
Много я могу еще продолжить,
Но хочу я паузу сделать тут!

Ты давай читатель,-без обиды,
Это  не подвластно небесам,
Да  если бы такое ты   увидел?
То  верняк ,что паузу взял бы сам!!!

Там такие рюшки и затяжки,
Там такие банты и крючки!!!
Мне смотреть на  это очень тяжко,
Черные одену я очки!
 
Вот сейчас мне стало  поспокойней,
Черное вокруг  все –темнота,
В серые глаза ее я глянул,
-Ой, чернее  черного кота!

Но  ее ничто не изменяет,
Ни очки,не годы ,не шмотье,
Я  то уж об этом точно знаю,
Что  ее, -так это уж  ее!


Рецензии