Дышать

Разрешите мне дышать
Очень с вами холодно
Буду плакать и кричать
Будто сердцу голодно

И все мысли не мои
Снова вы твердите
Ожидания одни
Может вы все спите?

Разрешите грустной быть
Да,ведь я живая
Вам меня не изменить
Нет,я не другая

Я хочу быть настоящей
Только что вам нужно?
Заставляете вы врать
Тут я безоружна

Вы скрываете всю душу
Я так не могу
Но какой вам смысл нужен?
С вами пропаду...

Вы не видите, что в жизни?
Все зависит лишь от вас
Почему вы вдруг зависли?
Я не слышу ваших фраз

Вы молчите?Ну молчите
Я ни слова не скажу
И потом вы не кричите
Я так больше не живу


Рецензии