Жасмин

Когда-то было дежавю,
Как будто новый фильм о чем-то.
Но снова стоя на краю,
Понимать, что все никчемно.

Быть может зря я звал разлуку
И слишком часто был один.
Закат последний веет скуку.
Лишь сладко пахнет твой жасмин.


Рецензии