Не удивляйтесь дерзости моей...
И непосредственности детской.
Не обольщайтесь,я не ваш трафей,
Ваш липкий взгляд,подобие манеры светской.
Вам не понять души моей,
Вам не прочесть ее страницы.
Забыть-бы эту встречу поскорей,
Но почему дрожат мои ресницы...
Свидетельство о публикации №111121908287