Я любила тебя таким, какой ты..

Когда будешь уходить навсегда,
Не забудь выключить свет
И оставить на столе записку,
В которой сообщишь, что тебя больше нет.
По крайней мере со мной.
Я любила тебя таким, какой ты.. Какой?


Рецензии