Пароходик

(текст песни)

Не встречались мы ни разу, (Am)
А уже пора расстаться. (F)
Пароходик от причала, (C)
Так и хочет оторваться. (Em)
Он бездушная машина,
Ему чувства неподвластны,
Его тянет на глубины,
Только я хочу остаться.


Припев
Я хочу быть отражением (A7)
Нежных глаз твоих весёлых (Dm)
Я хочу быть продолжением (G)
Сладких снов твоих. (C)
Я хочу дождём весенним (A7)
В твои окна постучаться. (Dm)
Извини за навождение, (Em)
Просто я хочу остаться. (Am)


Не с того мы начинали,
Наша сказка бесконечна.
Я был ангелом в начале,
Им же я останусь вечно.
У разбитого корыта
Мы сидим две странных тени.
Пусть сердца у нас закрыты,
Зато ценим мы мгновения.


Припев
Я хочу быть отражением
Нежных глаз твоих весёлых
Я хочу быть продолжением
Сладких снов твоих.
Я хочу дождём весенним
В твои окна постучаться.
Извини за навождение,
Просто я хочу остаться.


Пароходик - злобный гений.
Дым клубится над рекою.
Видимо, пора прощаться,
Я слезами путь умою.
Не с того мы начинали,
Продолжение наше мнимо.
Но не прячь лицо в печали.
Мы с тобою неделимы.


Припев
Я хочу быть отражением
Нежных глаз твоих весёлых
Я хочу быть продолжением
Сладких снов твоих.
Я хочу дождём весенним
В твои окна постучаться.
извини за навождение,
Просто я хочу остаться.


Рецензии
Да, хорошо поётся! Попробую.

Галина Коротких 2   18.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Кленовый   18.03.2012 17:58   Заявить о нарушении