О любви изнутри...

Человек живет -
Пока любит
И пока любим...
Думала я всегда.
Но я увидела,
Что это не так.

С пустотой в душе
Тоже есть жизнь.
Без эмоций, с дождливой
Пеленою вокруг,
Где мне всё безразлично:
Что, где и как...

Нам не быть
С тобой вместе -
Мне тебе нечего дать...
Справедливо
Рассудила судьба.
Но в сравнениях внешних
Только к  тебе
Сердцем я прижимаюсь
Всегда.

И меня согревал
Надежным теплом...
Поняла, что
Не сможет другой...
Я доверить просто
Душу свою могу
Лишь тебе...
Не боясь быть собой...

/19.12.2011/


Рецензии