Я выпал в ночь, как в тёмную могилу...
Усталость сердца вызверив в тоске
Содрав плащом, что было сердцу мило
Огонь луны - в протянутой руке!
Летящим вдаль, от пламени заката
Хрустальный ветер, в лунном серебре!
Я ухожу, я был живым когда то...
Моя душа воскреснет на заре!
Свидетельство о публикации №111121908253