Не утешай меня...
За яркость чувств, и грусти неизбежность,
И за мою нечаянную нежность,
Не осуждай меня, не осуждай!
Не убеждай меня, не убеждай
В фатальности дорог и расстояний,
И горечи тяжёлых расставаний…
Не убеждай меня, не убеждай!
Не исчезай, прошу, не исчезай!
Не оставляй растерянную душу,
Согрей теплом в декабрьскую стужу,
Не исчезай, прошу, не исчезай…
Не утешай меня, не утешай,
Ведь знаю я: не будет нашей встречи,
И не обнимешь ты меня за плечи…
Не утешай меня, не утешай!
Картинка Яндекс
Свидетельство о публикации №111121908247
"Не осуждай меня, не осуждай
За яркость чувств, и грусти неизбежность,
И за мою нечаянную нежность,
Не осуждай меня, не осуждай!" С уважением, Саша.
Александр Якунин-Сугробов 22.12.2011 21:28 Заявить о нарушении
Татьяна Тарханова 22.12.2011 22:25 Заявить о нарушении