В Афгане

В Армию Мать сына проводила
Долго неприедет он теперь
Время как-то скушно проходило
После марта,наступил апрель
А служит её сын сейчас в Афгане
Уже пол года,с той поры прошло
И пишет он письмо родимой маме
Как много навсегда ребят ушло

И вот уже прошло почти два года
И матери он сново написал
Что вспоминает,как когда то дома
Любимую девчонку обнимал
И у Любимой девушке он просит
Дождись меня,ведь я тебя Люблю
Она конечно паренька небросит
И пишет,-приезжай скорей я жду

Ждёт Мать сыночка из Афганистана
Уже четвёртый год,как нет его
Она всё ждёт,надеется ведь надо
Может письмишко,от него придёт
Надеелся что сново он Вас встретит
Девчонке скажет,-Я Тебя Люблю
Нет Мать,нежди,он больше неприедет
Погиб твой Сын,за Родину свою!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.