На кресте

Все обернулось так, как было раньше.
Прогулки, одиночество, тоска...
Раздумия о том, что будет дальше,
Как гром периодично по вискам.

И грусть предательски пробрАлась в мою душу,
Кольцом змеиным ловко сжав ее.
Я не хочу идиллию нарушить,
Но в сердце ты вонзил свое копье.

И как Исус, (он был распят пред миром)
Я возвышаюсь на своем кресте.
Я выдержу! Мне хватит на то силы!
И я воскресну!.......На твоей звезде.....


19.12.11
For: А.Л.


Рецензии
Здорово! Спасибо, Катрин!!!

Николай Гизатулин   27.01.2012 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.