Я тебя. Больше всех. Ты же знаешь
Больше всех.
Ты же знаешь.
Это всё совсем по-другому.
Очень сильно, ты хоть понимаешь?
Раньше я удивлялась такому.
Это было всегда очень странно,
Или просто я не понимала.
У меня теперь так, представляешь?
Я, похоже, и правда попала.
Это чувство, оно в новинку,
Когда только о ком-то мечтаешь.
Мне бы только с тобой в обнимку..
Я тебя.
Больше всех.
Ты же знаешь.
Свидетельство о публикации №111121908235