Изо всех сил

На полке памяти моей души
Лежит, тобою брошенная, фраза:
Устала очень. Что-нибудь реши!
Канат любви натянут до отказа.

До сей поры не зарастает шрам,
Печатью от звенящего каната,
Ладони рассекая, пополам -
За чувства запоздалая расплата.

Ты, стиснув зубы, тоже не могла
Дать слабины, хотя совсем устала.
Уже давно смеялись зеркала
Морщинками оттачивая жала.

Не жаловали годы и меня...
Терплю, но вот глаза влажнеют,
Когда канат натянутый, звеня,
Поет слова любви еще нежнее.


Рецензии
Тянули каждый на себя,
В финале нет для нас победы...
Не забываешь ты меня
И я тебя, хоть был не первый...

Оксана Задумина   20.02.2012 01:34     Заявить о нарушении