первой легче
и будем шептаться друг с другом
в трамвае
о чем-то важном.
я забываю
тот август
и не курю,
ради тебя/себя,
не ради каждого
я бросаю,
поверь.
моя дверь -
для тебя
открыта.
я никогда не была
афродитой
или королевой -
у меня сутулые плечи.
я лишь хочу обнимать тебя
первой -
первой легче.
Свидетельство о публикации №111121900820