Чезар
Пусть пылает свеча горячо.
В этой жизни случилось так много
И немного – случится еще.
Нагадай мне, цыганка, разлуку,
След копыт на глубоком снегу,
И метель и январскую вьюгу,
И любовь на чужом берегу…
Может кто-нибудь вспомнит обиды
И блеснет под луной острый нож,
Провожать меня табором выйдут –
От судьбы никуда не уйдешь.
Этой ночью в тоске безмятежной
Спой мне песню цыганскую, спой!
Поцелуй меня дико и нежно
И цветным покрывалом накрой.
Пусть летят перелетные птицы –
Как хотел бы я птицею стать.
Пусть тебе этой ночью приснится,
Что я буду тебя целовать…
19.12.2011.
Свидетельство о публикации №111121908183
Сергей Троянов 05.01.2012 20:21 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 07.01.2012 00:32 Заявить о нарушении