В сумраке
Бессонницы мучительное зло,
Ее осиный желтокрылый яд -
Они одни с тобою говорят,
Приманивая страхи в сумрак комнат.
И то, что позабыл, они напомнят -
Всё то, что даже в бога-душу-мать
Ты сам давно не в силах вспоминать...
Свидетельство о публикации №111121900818
Сергей Гайдаров 18.05.2013 12:25 Заявить о нарушении