Мозг затуманен до кости

Мозг затуманен до кости
Послушать я уже кого из
Них двоих
Незнаю  ???
Вот шепчет чёрт:
«Забудь, забей, кути»
А ангел внемлет мне:
«Вернись и больше не грусти»
Вот чёрт опять тревожит слух:
«Ну лучше ж для тебя,
Поболей всё ж подруг вокруг!»
А ангел:
«Ты его совсем не слушай!»
Вот чёрт опять бузит:
«Кути…тебе же нет преград,
Щас на пути, никто почти не
Контролирует твой разум,
Давай бухай, шлюх дрюкай и
Ентого крылатого совсем не слушай!»
А справа всё же может Ангел прав:
«Ведь сын растёт-
Совсем ведь без отца!
Неужто сложно избежать тебе греха?»
Но к сожаленью разговорам
Нет конца и бес под рёбра колет:
«На х…й шли его,
Упрёком недобъёшся нынче
НИЧЕГО!!!»
17.51. 19.12.11


Рецензии