А я верую в сон

рецензия автору Екатерина Хузина
на "Мы с тобою небесные дети"

Ты небесное счастье, для души моей рай,
Ангел жизни моей одинокой,
Ты летаешь во сне, мной неведомый край,
Шлёшь надежду мне верой высокой,
Ты летаешь во сне, мной неведомый край,
Шлёшь надежду мне верой высокой,

А я верую в сон, звёзды взглядом ловлю,
Пред тобою хочу очутиться,
А безумный мой сон, улетает к утру,
Обещая ко мне возвратиться
А безумный мой сон, улетает к утру,
Обещая ко мне возвратиться,

Я по улицам днём, безутешно хожу,
И глазами в прохожих впиваюсь,
Но тебя среди них, просто не нахожу,
Глядя в небо, тебе улыбаюсь,
Но тебя среди них, просто не нахожу,
Глядя в небо, тебе улыбаюсь!


Рецензии
Божественно....хочется слушать и слушать....

Наталья Тиханская   19.12.2011 22:04     Заявить о нарушении
Кто нам мешает

Пылающее Слово   19.12.2011 22:43   Заявить о нарушении