Как уходят в вечность старые года?
Как предавший друг? Как талая вода?
Укатившись в щель как выроненный грош?
Как в грибном лесу скользнувший наземь нож?
Как аккорд Шопена в ярмарочный гам?
Как подраненный волчонок по снегам?
Как бумажный самолетик из окна?
Все равно…. Не повстречаться больше нам.
Свидетельство о публикации №111121908107
Благодарствую!
Александр Алексеев 3 19.12.2011 20:39 Заявить о нарушении