Всё так просто, мама

Проспись,…а утром - всё пройдёт…
Как непонятный, страшный сон…
В душе растает красный лёд…
И, ни намёка… был ли он?..
В окно вползёт хмельное утро…
Заставит встать и с ним запеть…
На всё взглянуть, трезво и мудро…
Всё – хорошо!!!.... чего хотеть?..
Прекрасна жизнь, когда - свобода…
Найди минутку – помолись…
Проси прощение у Бога…
Что так жила,…. иди – проспись.

2011.12.19


Рецензии