АПК инвест все вершки, а нам корешки

Зловонием город весь убили...
Но просто умерить не встать...
Все земли АПК скупили...
Всё что хотят теперь творят...

Ферм понастроили вонючих...
Как можно этим всем дышать?
Кругом дерьма, отходов кучи...
Мы почему должны страдать?

Ведь мясо, сало всё в Европу...
А нам зловоние и дерьмо...
В любую вонь стоит погоду...
Мученье — это нам за что?

Уж коли ферм на мастерили...
То удосужитесь убирать...
Ведь СЭС вы точно подкупили...
С деньгами трудно воевать...

Вы что-то делайте ребята...
Хорош на голову нам срать...
Нас уговаривать не надо...
Мы не должны от вас страдать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии