Молитва

Мне все равно откуда ты
Не важно какой цвет кожи
С тобой одна минута
На 10 жизней множит

Мне все равно откуда ты
Какая ориентация
С тобой настолько ярко все
И к черту декорации

Мне все равно насколько ты
В в моих мирах задержишься
Благодарю я господа, что за руки мы держимся...


Рецензии
Это не молитва, а рассказ о дружбе.

Варуб   19.12.2011 19:37     Заявить о нарушении
как угодно)но для меня это молитва)

Юлия Громыко   19.12.2011 20:46   Заявить о нарушении