Пожалуйста, сыграй мне

Пожалуйста, сыграй мне –
Я так люблю тебя послушать.
И отраженьем на окне
На семь раскалываю душу.

Пожалуйста, сыграй мне –
Я под твое хочу потанцевать.
Давай ты мне, а я тебе…
Сыграй! Пока что еще рано спать.

Сыграй мне что-нибудь свое,
Пусть это будет неизвестным.
Сыграй! Пусть зеркало-окно
Сегодня с нами будет честным.

Твою мелодию добавлю
Шуршанием по полу босых ног.
Ты смотришь на меня, я знаю.
Пожалуйста, сыграй. Сыграй как Бог.

Ты хочешь? Я продолжу…
На полу пальцах, на краю ковра.
Я знаю – отказать не сможешь:
Пожалуйста, сыграй, любимый, для меня.

Давай… Давай твой такт
Ответом станет на мое движенье.
Давай твой ритм, мой босоногий шаг,
Твое признанье, мое откровенье.

Пожалуйста, сыграй мне….
Пока я для тебя еще танцую.
Я для тебя танцую на ковре,
Пока ты вместо не нашел другую….


Рецензии