Когда-то всё сама поймёшь

В пылу невиданных страстей...
Ты разум попросту теряешь...
Не любит он тебя, поверь...
Ты просто этого не знаешь...

Со стороны оно видней...
Я говорю тебе, как другу...
Хоть ты давно в душе моей...
Неволить я тебя не буду...

Когда-то всё сама поймёшь...
И сердце мне своё откроешь...
Во мне ты остров свой найдёшь...
Поверь ты большего ведь стоишь...

Не стоит гордость всю терять...
И, как собачка за ним бегать...
Так бесхребетным можно стать...
Уж лучше сразу всё отрезать..

Тебе родная выбирать...
Не будь глупышкой ты наивной...
А я не прочь и подождать...
Тебе желаю быть я сильной

Стих с моего официального сайта:


Рецензии