Сумасшедший гений
тоскою упиваясь
и грудой рваных клочьев
непризнанных стремлений,
сольется в белый стих…
Над всем – творения венец,
на крик почти срываясь,
бормочет и хохочет
(он – сумасшедший гений),
над делом рук своих…
2009
Свидетельство о публикации №111121907956